GUNAKAN WATERCANON SAT SABHARA POLRES NGANJUK SEMPROT DISINFEKTAN DI DESA NGEPUNG KECAMATAN PATIANRO

2020-04-02 |  Vm

Camat Patianrowo Sudarmono, AP.MM beserta seluruh jajaran Forpimcam patianrowo, Polres Nganjuk beserta anggotanya, Kepala Desa Ngepung Hendra Wahyu beserta perangkat desa, Tokoh Masyarakat Desa Ngepung bekerja sama untuk semprot Disinfektan dengan mobil AWC/watercanon.

Mobil watercanon dengan volume 8.000 liter di pakai untuk menyemprot sepanjang jalan Desa Ngepung dan pekarangan rumah warga yang berada dipinggir jalan. Sementara penyemprotan manual dilakukan pada lokasi yang tidak bisa dijangkau mobil.

Kapolres menghimbau kepada seluruh warga ngepung agar mentaati dan mamatuhi maklumat Kapolri dan Instruksi Bupati Nganjuk terhadap pencegahan covid-19.

Harapan besar adanya penyemprotan ini dapat memutus rantai penyebaran Covid-19 di Kabupaten Nganjuk terutama di Desa Ngepung Kecamatan Patianrowo, tambah Hendra Wahyu Kades Ngepung.