KERJA BAKTI KEBERSIHAN LINGKUNGAN KANTOR KECAMATAN PATIANROWO

2020-01-03 |  Vm

Kecamatan Patianrowo – Setiap hari jumat di jalan ataupun sekitar kecamatan Camat Patianrowo selalu menggerakkan personilnya untuk melaksanakan Kerja Bakti. Tujuan adanya kerja bakti tersebut adalah untuk mempersatukan Staf Sehingga terjadi hubungan yang harmonis dan tidak timbul kesalahan pahaman. Kegiatan Kerja Bakti ini rutin dilaksanakan dan diikuti oleh segenap Pegawai dan Tenaga Kontrak di lingkungan Kantor Kecamatan Patianrowo. Hal ini dimaksud untuk menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan asri guna mendukung suasana kerja yang rapi dan nyaman.

“Kerja bakti membersihkan kantor dan lingkungan kita biasakan seminggu sekali dan cukup efektif bersih di lingkungan kantor. Pasalnya lingkungan yang bersih serta hijau dengan taman yang terawat akan membuat  semua pegawai yang bekerja di dalamnya menjadi nyaman atau kerasan serasa seperti di rumah sendir,” kata  Camat Patianrowo Edy Srijanto,SE.MM.