PILKADES SERENTAK KAB.NGANJUK GELOMBANG III DI DESA PECUK KECAMATAN PATIANROWO TH.2019

2019-11-26 |  Vm

Selasa,26 November 2019 di balai desa pecuk, Kegiatan Pilkades Desa Pecuk dimulai pukul 07.00 WIB, yang merupakan pilkades serentak Kabupaten Nganjuk Gelombang III, dari awal persiapan pembukaan sampai akhir kegiatan alhamdulillah di beri kelancaran begitu juga antusias warga sangat tertib, terdiri dari 3 TPS dan diberi  tanda yang berbeda untuk setiap TPS karena untuk memudahkan bagi pemilih yang tidak bisa membaca tetapi bisa melihat warna (lansia) diantaranya TPS 1 Dusun Pecuk (warna putih), TPS 2 dusun Ganggang (warna kuning), TPS 3 Dusun Glagahan (warna hijau), selain itu Pilkades yang dilaksanakan ini terdiri dari 4 calon diantaranya ialah.: Bp.Sugianto (No.1), Bp.Soni Hartoyo (No.2), Bp.Joko Iswoyo (No.3), Bp.ABD Qohar (No.4).

Sampai pukul 17.45 WIB perhitungan selesai dan panitia mulai menjumlah dan mentotal perolehan hasil penghitungan dan sampailah diujung acara panitia memutuskan pemenangnya adalah No.2