Polsek koramil serta Satpol PP Kecamatan Patianrowo Laksanakan Operasi Yustisi

2020-09-23 |  Vm

Dalam upaya mencegah penyebaran Covid-19, Polsek Patianrowo  bersama Koramil Patianrowo serta Sat Pol PP/Trantib Kecamatan Patianrowo melaksanakan Operasi Yustisi Penegakan Disiplin dalam rangka pendisiplinan penggunaan masker.

Kegiatan tersebut, dalam rangka  menindaklanjuti Instruksi Presiden Republik Indonesia Nomor 6 Tahun 2020. Tentang Peningkatan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan dalam Pencegahan dan Pengendalian virus Corona. Rabu, 23 September 2020 di wilayah Kecamatan Patianrowo dilaksanakan pada pagi siang malam.

Pelaksanaan Operasi Yustisi Covid-19 Tahun 2020 tersebut bertujuan agar masyarakat dapat disiplin dalam menggunakan masker ketika melakukan kegiatan sehari-hari guna mendukung Program Pemerintah dalam pencegahan penyebaran Covid-19.