ZOOM MEETING dengan tema "SOSIALISASI PERMENKES NO. 413 TENTANG PEDOMAN PENCEGAH DAN PENGENDALIAN CO

2020-07-23 |  Vm

Kamis , 23 Juli 2020 Pukul 09.00 WIB di Mapolsek Kecamatan Patianrowo Kabupaten Nganjuk telah melaksanakan SOSIALISASI PERMENKES NO. 413 TENTANG PEDOMAN PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN COVID 19 dengan cara ZOOM MEETING (aplikasi komunikasi dengan menggunakan vidio, aplikasi yang dapat digunakan dalam berbagai perangkat seluler, desktop hingga telepon dan sistem ruang).

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolsek Patianrowo (beserta anggota), Danramil Patianrowo, Camat Patianrowo (Forpincam), Tim Puskesmas Patianrowo, Bhabinkantibmas, Babinsa beserta Anggota, Satpol PP Patianrowo dan TIM Kecamatan Patianrowo.

Tujuan dilaksanakan Log in zoom meeting dengan tema “Pedoman Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 dengan waktu kurang lebih 60 menit ini adalah Untuk memahami strategi dan Indikator dalam penanggulangan, pencegahan Covid 19” diwilayah masing-masing.